童年作文300字
童年时人生中最纯真、最美好的时刻。在童年中,有许多稚嫩可小的事发生,让人回味无穷。
一天,我买了许多水精灵,放在水中。它慢慢地变大了。我望着这些水精灵,想道:它们晶莹剔透,又大又圆润,好像珍珠呀!大街上有卖珍珠项链,我做一个水精灵项链,不知怎么样?于是,我就动手做起了“水精灵项链”。
我找来了一根线,又找来了一根针,学着大人们的样子,把线穿到针眼里,把线的后边系一个结,小心翼翼地把“珍珠”穿到线上。可是,被压在最下面的“珍珠”碎了,紧接着,又碎了一个。“哎呀!这可怎么是好呀?”我急的团团转,一会儿非要都碎了不可。妈妈听到了,连忙赶过来。一看,哈哈大笑,说:“傻丫头,水精灵太软,轻轻一捏就碎,哪能做项链呀!快扔了吧!”
童年,就是这么可爱,这么天真。