童年作文300字
在我的童年中,有许多开心的事,有伤心的事,也有让我难忘的事。让我难忘的事,就要数我童年做的傻事了。
那天早上,我带了一包奶去妹妹家玩。到了家里,,妹妹正在吃草莓,我灵机一动,想到了把酸奶浇在草莓上,一定很好吃。
于是, 我把我的想法告诉了妹妹,妹妹想了想,认为也很好吃,就照着我说的去做,做好以后,我们又把做好的草莓放到冰箱里,冻了一会儿。
过了一会儿,我们把草莓拿出来,用牙签扎一扎,再浇上牛奶。
我用筷子加了一小块,一尝,苦死了,没有一点味道,难吃极了。我的心情一下子从高处往下落。妹妹看到我难为的样子,就问:"一定很难吃吧?我难为情地点点头。
这时,妈妈告诉我们,把草莓放到冰箱里,会变质。所以才会变得很难吃。
童年的傻事真是太可笑!