描写家乡作文300字
我的家乡是美丽的荣成一个小山村,它的名字叫沟王家村,我的爷爷家就在那里。
一到秋天,爷爷家的菜园真是品种繁多,颜色多样,长势茂盛。
一进菜园,就看见一颗大柿子树立在那里,柿子树上的柿子都熟了,像一个个红红灯笼挂在那。地里,白菜长得绿油油的,底下的叶子像做操一样全神展开了,菠菜长得郁郁葱葱,一根根你不让我,我不让你。
北边种的茄子,茄子是紫色的,弯弯的,很粗壮。那边是朝天椒,它长得不高,叶子也是小小的,有的黄、有的红、有的青,颜色鲜艳极了。
萝卜地里,到处是绿色的叶子,大大的叶子像扎了两个小辫子,排在那站岗放哨。
忽然,一阵香气扑鼻而来,原来是香菜发出的香味。
绿绿的小丝瓜挂在门口的架子上,远远的望上去像一个个小香肠挂在那。
菜园门口是花的世界,我奶奶可会养花了,各式各样的菊花已经竞相开放,有很多很多种颜色,走进去就像进了一个大花园。