在北奥行星的第二天;来临了,我起了床,去找奇奇玩,在路中,我遇到了葱头,他正在维修他的马拉松R4,我走上前去问:“葱头,你的车怎么了?”葱头哭丧着脸说:“昨天在太空基地比赛时,被胖墩的炸弹锁定,好家伙,偏偏锁定我的气油箱,该死的,把我的气油箱炸破了,刚好我正在用加速器。完了,气油燃起来爆炸了,这我花了10000金币才买来的呀!该死的胖墩,下回我一定要把他炸成残废,害我休克了一小时,好在R博士的疯狂老爷车R4急时赶到,否则我就一命呜呼了,可维修费全用在医疗费上了,现在修车费是个问题。”我从口袋掏出1500金币,递给他,说:“呶!这1500个金币,让你拿去当维修费吧!”葱头望着这1500金币,感激地说:“太谢谢了,以后你车的出故障,我来帮你修。”
我离开了葱头的家,来到了胖墩的家,胖墩正在维修,花了90游戏币的棉花糖R4,我凑上来问道:“胖墩,你的车怎么了?”“哎!昨天在矿山曲折滑坡进行K1锦标赛的时候,不小心落到了峡谷里,车的轮子爆了。咦!对了,你的车是什么?”他问。好像是疾风R4。”我摸一着头脑说。