冒险作文300字
有一天,博士研究出了一个新机器--时光穿索机。我准被第2天和徐海琪去探索恐龙世界。
第二天,我去找徐海琪,和徐海琪一起到了博士那。博士对我们说:“请问要去哪?”徐海琪抢话说:“去恐龙时代!”“好,出发吧!”我还不知到发生了什么事,就看到了一个飞在天空中的大鸟。博士说:“那是始柤鸟,就是鸟类的柤先”这时,一个庞然大物向我们走来,博士说:“那是雷龙,大吧?”忽然,有一个飞在天空中的。“那是翼龙吧?”“恩,但他不是鸟也不是龙。”博是说。这时,徐海琪大叫起来:“恩!恩!恩!恩!恩!那是霸王龙,快逃啊!说完,博士、我还有徐海琪,拼命地跑向时光穿索机······“要迟到了。”只见妈妈在床边叫我。原来是一场梦啊,但这次冒险很值得。想完就背书包去上学了。