夏的作文300字
又到夏天,又放暑假了!今天我又能去上游泳课了。感觉真爽!!
今年爸爸给我选择了室内的游泳池,省的我又被火辣辣的太阳晒成了黑妞。室内的水比露天的要干净的多,暖和的多,还有漂亮的换洗室。
今天终于可以上游泳课了,一开始我们还是要上热身运动课,老师却说:“做什么呢……?”我们小朋友就齐声说“你不会教来当什么老师啊?!”话音刚落,一个很有经验的老师就来接课了,而且马上就教了自由泳手势,还让我们做一百个。做了十多分钟终于可以下水了,水里就好玩多了,先完成老师规定的课程就可以自由的玩了,小朋友们就像小鱼一样在水里游来游去,水里是夏天最好的去处!
很快2个小时的课就结束了,上岸的时候发现身体好重,就象鱼离开了水潭,有点难受!赶忙和小朋友一起冲到换洗间洗澡换衣服。回家的路上和爸爸聊着刚刚的快乐,幸福死了!
明天快点来吧!我喜欢做夏天的小鱼!