果园里硕果累累,我和爸爸妈妈一起去果园里摘果子,我很兴奋,很早就从床上起来了。
我们来到果园的时候,看到许多小朋友也来摘果子。当我看到远处的一棵苹果树,那苹果真大,像一盏盏明亮的小灯笼,真漂亮。走近一看那苹果红彤彤的,真馋人。爸爸妈妈对植物比较感兴趣,他们都去看树叶了。我想让他们去看树叶吧,我要留在这里摘果子。我向看门的老爷爷要了一个篮子,摘起了果子。我摘得很用劲,不到一会就把篮子装满了,真把我累个半死。
爸爸妈妈过来了,他们跟我说:“我们该回去了,你玩好了吗?”我回答说:“爸爸妈妈,我还想再摘果子呢!”妈妈说:“那好吧!”就这样我们就继续摘果子,摘呀摘呀,从早晨一直忙到下午,真是太有趣了!
秋天真是一个丰收的季节,真是一个瓜果飘香的季节,真是一个美丽的季节,我最喜欢秋天了,秋天真是太有趣了!