桂林作文300字
我去过许多地方,有常州,无锡,西塘,北京,南京……但我印象最深的是桂林啦!
那天妈妈爸爸说要带我去一下桂林,我高兴死了,就像刚从蜜罐里走出来似的,身上的每一个细胞都含着甜蜜。
过了好一会儿才到了桂林,哇哦,好漂亮呀,水清的都可以看到底呢,水也像一面镜子倒映着山、树、云、天,仿佛一幅精美的画,呼呼一阵风吹过,那湖水碧波荡漾,仿佛小姑娘裙子上的花边,那里的水五彩缤纷,有红的像火,有黄的像金子等等,这水五光十色,就像大地爷爷给水披上了一件保暖外套,生怕它冻着。
水一会滚到那,一会滚到这儿,像跟我玩着有趣的捉迷藏呢,那儿的一座座高山连绵起伏,曲折蜿蜒,我听说最最有名的是象鼻山,象鼻山的鼻子非常长,像金箍棒一样粘在他鼻子上,四肢像四个柱子一样蹬在大地上。
树笔直笔直的站在地上,像一位位士兵保卫,这美丽漂亮的地方,一阵风吹过,花儿们翩翩起舞,像美丽的蝴蝶一样,一会儿飞到这儿,一会儿飞到那,真美啊。
这就是我喜欢的地方,也是风景宜人的地方,你们呢?