我家住在颐和小区,这是个鸟语花香的小区。一大清早,沉睡着的小区便被天上飞着的小鸟歌声、花的芬芳所唤醒。
小区的早晨是和谐的。每天天一亮,就可以听见外面传来“嗒嗒嗒”的跑步声。一眼望去就能看见几个白头发、身着短袖汗衫的老人在小区道路上晨跑。
小区的早晨又是勤劳的。清洁工早早起来开始清扫小区通道,那扫帚发出的轻快的“沙沙”声,多像一首欢快的歌啊!正是有了清洁工人辛勤的劳动,才使得我们的小区环境更美,更整洁。
小区的早晨同时又是紧张的。家长们要为孩子们准备可口的早餐,清早厨房里就会发出锅碗瓢盆交响曲;小孩子们忙着洗漱,穿戴好校服,嘴里吃着香甜的早餐,一切都安排的井井有条,以饱满的精神迎接新的一天到来。
小区的早晨是安静、和谐、勤劳、紧张,我祝愿我们的小区越来越好,住在这里的每一个人都平安、快乐!