桥的作文300字
一个天气晴朗的下午,老师带我们去走独木桥。
我一看见独木桥,觉得它除了有点窄以外,并没有什么好值得害怕的。心想:“走独木桥实在是太简单了,对我来说是小菜一碟。”可是,当我走上了独木桥,才发觉这个桥东摇西摆,只要有人轻轻一推,我们大家就可能会掉下去,掉到桥下的小河里,把衣服弄湿,也有可能还会被淹死……简直不敢再往下想了,于是我有些忐忑不安了,好想退回去不再走了。可是我走在队伍的中间,现在是进退两难了,只能随着队伍硬着头皮往前走。我愁眉苦脸地走呀走呀,终于走到底了。我刚觉得松了一口气,却发现要走回去的路更难了,要向前要跨一大步才能前进一步,我也只有耐着性子不辞艰难地继续前进……,当我总算回到原地的时候,却发现自己安然无恙,毫发无损,原来只是虚惊一场。
啊!走独木桥太刺激了,下次有机会还要来走一走。再感受一下"坚持就是胜利"的感觉!