我的校园美丽无比,像一个大花园。
刚进校园就闻到有点儿浓,花香,那是谁?原来是“花守卫,”他的身上散发出花香,使人神清气爽。再往里走有三栋楼,有两栋是教学楼,北教学楼旁边有两个小书屋,同学们下课没事,就会去那里看有趣的书。周围有很多银杏树,像保安一样。
接着就来到了我的教室。一进去我们的伙伴桌椅在我们问好。拿桌椅排着队,非常好,看它们像一只美丽的乐队一样地唱着歌。欢快地跳着舞,迎接着我们的到来。我们一进去就好像能听到他们弹琴的生鲜,使人能更有心的去读书。
教学楼后面是一个操场,操场的四周都有“守卫”在守护着我们,他是法桐,它高大挺拔,同学们一下课就会去那里玩:跳绳,捉迷藏……哪里我们每到星期一就会穿着校服,面对国旗,发誓像解放军一样,那时我心想:我一定要努力学习,为祖国争光,我感到无比自豪。
操场中间就是红绿相间的跑道在像我们说:“你们一定要好好学习,多为祖国争光啊”。一回头,在盆栽的花姑娘,鼓励我们,对我们说:“加油,你们一定行的。”
我的校园真是美丽无比呀!我爱我的校园。