有爱作文300字
有父亲疼,是很幸福很幸福的。——题记
她出生的时候,他已经40多岁了,而且他的工作也是遭到他人嘲笑——收破烂。
当他去给邻居报喜的时候,邻居自然也不会给一个好脸色,甚至觉得她长大的后会不会继承父业呢?
他为了她,毫不在乎,也不去在意。
她长大后,喜欢跟着他四处去转悠,但总有路人不相信她是亲生的。每一次因为这句话,他总是大发脾气,而她也会争吵,不经意间的一句话,都得陌生人哈哈大笑。
宠她一直是最快乐的事情,而她也感受到了幸福。他买回来一只小狗,却从来不愿意去逗它。她的每每质问得到的回答,总像玩笑话去敷衍她,一直到一件事情发生以后才渐渐的明白。
她读大学了,他老了,却一直为了她的学费奔波着,从来不觉得辛苦,从来都不。
后来,她谈恋爱了,却一直不想让对方的父母知道他的身份。后来,她还是选择了分手,只因为他。却从来不怪他,也一直没有告诉。
她毕业了,并且找到了一份很不错的工作,用工资买了一套衬衣。没有想得到是,衬衣没有让他高贵起来,反而很滑稽。
他是一个伟大的父亲,她是一个被他宠在手心里的女儿。
总有爱,默默地在身边,关爱着。