要说新加坡最好玩的游乐园那肯定就属“环球影城”了。而这其中我最喜欢的一个项目就是--“侏罗纪公园水上漂流”。
当我们坐上皮艇系上安全带,漂流行程就此开始。这是一个可容纳六个人的圆型皮艇。皮艇顺着清澈的水流缓缓前行,我们仿佛进入了一个原始丛林。岸边有郁郁葱葱的树木,一路上有许多种我叫不出名的恐龙出现,他们一个个调皮得很,远远看上去很安静,可当我们靠近时,它们就开始对我们狂吼乱叫,有的还张开嘴巴时不时地向我们喷水,惹得我们哈哈大笑。
正当我们悠闲地玩乐时,忽然,皮艇进入了一个黑漆漆的山洞,真是伸手不见五指,只听到脚下的流水声。我有点紧张了。就在这时,面前突然有扇门自动打开了,皮艇也径直开了进去,随即门又关上,我们几个人面面相觑。这时感到皮艇在往上升。啊?我们的皮艇竟然坐上了一部电梯! 一层,二层,三层,四层,我们默默地数着,心里也紧张得很。突然电梯停了下来,说时迟那时快,又一扇门瞬间打开,伴随着一片尖叫声,我们的皮艇从四层楼的高度以最快的速度迎面冲向水池中。水花溅起一大片,我们的身上全被淋湿了。虽然个个都成了落汤鸡,但是我们仍然回味无穷,觉得好开心!