吃的作文300字
我的同桌是个名副其实的吃货狂,她有一头磨菇,有一双水灵灵的眼睛,还有吃货狂都具备的东西:狗一样的鼻子,大得连海豚都能吃掉的嘴巴。可我以前不这样认为,以前的她是穿着一条粉嫩的裙子,她的手什么都可以做出来。可现在我发现了一个不一样的她,她隐藏得太深了。
每天去作文班时,都可以看到她在包子铺前买包子,我问她:“你妈妈不是给了你这么多的早餐钱吗?你怎么还吃包子呢?”你知道吗,她是这样跟我说的:“吃包子可以节约钱,包子还美味又可以吃饱,还有营养。节约下来的钱课后还可买一包又一包的零钱。”哇!吃货都分析得这么有条理,不愧是吃货狂呀!如果她把这些智慧都用来学习就好了。果真,一听到老师那尖锐的哨声,就风一般的飞向小店铺,买个一包两包的,所以我每次坐在她身旁都可以看到她偷着在津津有味的在啃零食,闻到那香喷喷的味道。连我的口水都快“飞流直下三千尺”了。
这就是我同桌,也是个名副其实的吃货。她就是小有名气的程—娅—璇。