星星的作文300字
一天傍晚,我趴在屋前的草丛中玩,这里到处都是小昆虫,五颜六色的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,保护环境的七星瓢虫,活蹦乱跳的小蟋蟀,匆匆忙忙寻找食物的蚂蚁……
咦,前面草丛里有银光闪闪的东西,我走过去看了看,它滑走了。我装成了一棵草,它又滚了过来,我认真的观察着,这个东西好像星星呀!“你是什么呀?”我疑惑不解的问道,“你为什么闪闪发光?”我又问道,它对我说:“我是一颗星星。”那你应该生活在天空啊!怎么来到了人间,我摸着后脑勺说道,“我被雷电击打下来了,身上还有伤。”星星痛苦的说……
我把它抱了回家,给它擦药,用绷带把它的手包扎起来,没过几天,小星星的伤就好了,小星星还对我说:“宇宙爷爷在找我,我不想回到天上去,人间太好玩了!”我很同情它说:“那你先在家里陪我吧!”因为现在是放暑假的时候,所以我把它养在家里了。
从此,我们就成了形影不离的好朋友,每天早晨我都会和小星星一起到草丛玩耍,晚上,星星就给我亮光,陪我一起看书,我还给它讲故事,让它进入梦乡,等到我上学的时候,我就把它偷偷的放在了小书包里,我希望我们是永远不分离的朋友。
后来,宇宙爷爷似乎忘记了有一颗星星落到了人间。