星星的作文300字
在离地球很远很远的地方,有一群璀璨美丽的星星。它们在黑夜里闪闪发光,眨着那亮亮的大眼睛,给夜幕平添了几分趣味。人们不知道,这些星星上还生活着一群孩子,他们很可怜,不敢和人们说话。他们就是自闭儿。
虽然他们的家在地球,他们生活在地球上,但灵魂却飘到了遥远的星星上。他们把自己关在了星星里,不相信任何人,也不愿接触任何人。因为他们怕被欺负,所以给自己穿上坚硬的盔甲,让别人不能了解他,他也不想认识任何人。他们只认识自己,自闭的自己。
打他们,却不会喊疼;骂他们,却听不懂你在说什么。叫他们说话,他们只是傻笑(或没表情)。为什么,世界如此残忍,为什么让他们患上了这种可怕的病?星星还在眨眼,自闭儿们,又住进了星星里。他们闭上眼睛,渐渐地睡着了……