南昌作文300字
南昌是一座美丽的英雄城。这几年,南昌的变化很大,真是日新月异,越来越漂亮了。
你看,房子变高了,一幢幢高楼大厦就像雨后春笋拔地而起,有的都要触到天空啦。
你看,路上的车子变多了,来来往往,川流不息。有小车,有卡车,有摩托车……各种各样的车子好像天上的星星数都数不清;有红的,有黄的,有黑的……五颜六色的车子汇成一道彩虹。
你看,街上变干净了,空气变清新了。道路两旁郁郁葱葱,鸟儿在树上歌唱,声音真动听,传遍了全世界。火红的月季绽开着笑脸,向行人招手。
你看,动物园里的动物也变多了,老虎、大象、天鹅、梅花鹿……就连企鹅、大熊猫都搬来这里安家了。
你看,人们的生活变丰富了,玩的地方更多了。赣江边上的摩天轮,就像从天而降的一个大轮子,大家坐在上面尽情地浏览优美的风景。秋水广场的喷泉有一百多米高,随着音乐忽高忽低,像个顽皮的孩子在跳跃。
生活在这里真幸福,祝愿南昌更美丽,祖国更繁荣,人们生活更美好。