熟悉的作文300字
嘿嘿,如果让我说我最熟悉的人,我会毫不犹豫地说我的表妹“瑶瑶”。
我的表妹和我相差四岁,但却无比臭美。在家中可是鼎鼎有名的“东方不败”。再加上她原本就很可爱。白皙的皮肤上还泛着天然的可爱的清粉色;大大的瞳孔水汪汪的,看着楚楚动人;有个极为罕有的高鼻梁,十分正;柳叶狐平眉,特有成熟的味道;樱桃嘴,粉嘟嘟的多可爱,都说后嘴唇的人能言善辩,带我表妹能言善辩起来十分霸道,理由总说不完,因此瑶瑶十分惹人爱。
暑假,我的表妹瑶瑶来这度假,拿了一大堆行李,我和爸爸妈妈搬了好几趟。瑶瑶十分爱干净,一天洗三次澡,脏了再洗,洗了再脏,把水都用光了。瑶瑶的派头也是十足的,她在学校是三好学生,年年的优秀干部奖,在学校老师同学们都喜欢她。
瑶瑶吃饭时也特别讲究,只吃素菜,绝不沾荤腥。她也是出了名的傲娇,撒起娇来你绝对抵挡不了,所以全村人都知道她。
哈哈,听了我的介绍你是不是想起了身边最熟悉的人呢?要留意身边的每一个人哦!