家乡的作文300字
我的家乡是武陟,武陟是我生长的地方,这里春天鲜花盛开、夏天绿树成荫、秋天秋高气爽、冬天寒风瑟瑟。
要说武陟,就得去龙泉湖看看了,那里才是衬托武陟的地方。龙泉湖一年四季都有人散步,所以这里就成了让人欣赏和散步的地方。要说龙泉湖,三天三夜也说不完,我就给你们说一些这里最美的美景吧。那里最美的美景当然属于那清澈见底的小河了,那里的鱼虾多的不可计数。每当春天天气好的时候,站到小河边,第一眼看到的就是那蹦来蹦去的小鱼,它们有着五颜六色的身体,一会儿在水里游,一会儿又在水上蹦,既淘气又可爱。接下来就数人造小堤了,那小堤完全是一个绿色的小堤,上面那茁壮成长的树木还在不停的伸手、挺腰。走在小堤上就感觉像是走进了一个大森林,在那里喝一杯茶,心情必然爽快。
武陟,我爱你,你是养育我的地方,长大后我一定把你建设的更美丽更和谐。