我自己的作文300字
在我的眼中,我不是一个十全十美的小学生,但是尽量做到十全十美,我的性格比较文静,但是在家里会有一点小调皮,我喜欢交朋友,短短一年的时间就交了六个朋友,有足球队的黄宇轩、朱昶昊、陈子阳,书法班的高博文等等,我平时乐于助人,积极参加学校的各种活动,比如说:重阳节给敬老院的爷爷奶奶送爱心,文姜广场捡垃圾,为环保工作做出自己的一点点贡献,还博山一个绿水蓝天,我还积极参加学校运动会,在800、1500米项目上取得了优异的成绩并且打破了学校记录。
我的爱好很广泛,有旅游,踢足球,打篮球,打乒乓球,唱歌,读书等,画画已经3级了,打架子鼓也已经3级了,听了这些你已经头昏眼花了,我的身材匀称,长得不胖不瘦,水汪汪的大眼睛,高挺的鼻梁,瓜子脸,细长的胳膊。
我的缺点是意志力薄弱,优点是体育好,你不信就往下看吧。
有一次,我们班和二班踢足球赛,我是中前卫,我把球传给朱昶昊,向前跑去,朱昶昊把球踢给了我,不!被二班的人抢了下来,我又把球抢了下来,大脚射门,进了,正好时间到了,我们赢了,大家都很开心的欢呼起来!
这就是我眼中的自己,阳光,自信,乐观,有点小害羞!