小草的启示作文300字
那是一节数学课,因为课堂上我想起语文老师讲的一个笑话,就呵呵的傻笑个不停,结果被老师发现了,他把我叫到前面,当着全班同学的面,狠狠的批评我一顿,让我羞愧的恨不得钻到地下去。当然,那节课的小测验我也做的一塌糊涂,又免不了被老师一顿挖苦。
整个下午,我都意气消沉,脑海里全是同学们嘲笑的脸孔。放学了,我垂头丧气的往家走。走着走着,不想被一个东西绊倒了。我爬起来一看,是一撮草。哼,我已经够倒霉了,你还来欺负我。这样想着,脚已经在草的上面狠狠地跺了几下,看着小草软绵绵的趴了下去,我的心里痛快了不少。可我刚要转身离开,它又颤巍巍想要立起来,这我怎能让呢?我重新抬起脚,又狠狠地踩了下去,之后又在上面碾了几下,看它彻底趴下之后,我才悻悻的走了。