我的家乡在湘潭,那里虽然不怎么美丽、漂亮,但我奶奶家村子的风景真是太美了,不信你就来我们那里来看一看吧!
今天,是春天的季节,爸爸开着汽车到了奶奶家,看了看那里的景色,简直像一片绿色的海洋,稻田里有许多好吃的菜,弯弯的黄瓜已经到天上当月亮了,白菜已经减肥了,不比南瓜胖了,但它刚起来的头发很乱,青辣椒生病了,整个身体都是青色的,花菜是个爆炸头,没人和它交朋友,可是在人们的眼里,花菜是最好吃的……
我看着菜就想吃了,可是还没煮吧,忽然我看见远处有一个绿色头发的小姑娘,我赶紧往那里跑去,一看,原来是一棵碧绿色的柳树站在那儿,可我怎么看都是一个姑娘,因为她的辫子让我感到很迷人,再看看下面的木头,一圈圈的年迈,像衣服似的花纹。
高山上,长着很多很多的嫩草,绿树不知有多少,“等闲识得东风面,万紫千红总是春”好啊!
这就是我的家乡风景,美丽极了,青菜遍地,柳树长成了一个活泼机灵的绿色小姑娘,高山一个比一个高,蓝蓝的天空照在绿色的海洋之中,多么像一幅正在舞动的画啊!
一幅美丽的画面已经显示完了,你们的家乡有多美丽?来说说吧!
失败乃成功之母。——俗语
失败是坚忍的最后考验。——俾斯麦
对于不屈不挠的人来说,没有失败这回事。——俾斯麦
一次失败,只是证明我们成功的决心还够坚强。——博维
失败也是我需要的,它和成功对我一样有价值。——爱迪生
苦难是人生的老师,通过苦难,走向欢乐。——[德]贝多芬
我们关心的,不是你是否失败了,而是你对失败能否无怨。——林
暂时的失利,比暂时的胜利好得多。——阿卜·法拉兹
大海里没有礁石激不起浪花,生活中经不住挫折成不了强者。——谚语。