小熊作文300字
今天,小熊、小鸟、小猴到森林里玩,小熊看到一座独木桥就走了上去,小猴连忙阻止道“小熊,千万不要上去呀!旁边都写着‘危险’两个字呢。”小熊不屑一顾地说:“哼,胆小鬼!”说完大步流星地跨上了桥。小猴急忙转身对小鸟说:“你还是跟去看看吧!”小鸟说:“好,猴哥。”小鸟飞到小熊身边说:“小熊哥哥,小心点。”小熊说:“滚开!滚开!一群胆小鬼,碍手碍脚的!”话音未落,只听一声“啊——”桥断了,小熊摔了下去。老鹰刚想去救,可是连一根熊毛也没碰到,最后还是黑猫警长开着小船救了小熊。小熊很好奇地问:“黑猫警长,为什么这么多朋友在这?”黑猫警长说:“是小猴叫我们来的。”小猴说:“没有啦,只不过是帮了点小忙嘛。”小熊惭愧地说:“对不起小猴!我给你们添麻烦了。”小猴说:“没关系,我们是好兄弟嘛。”