动漫作文300字
爱因斯坦曾经说:“想像远比知识更重要。”是动漫让我插上了想象的翅膀;是动漫让我的生活更加丰富多彩;是动漫让我摆脱了学习的疲劳、生活的烦恼,让我在奇妙的世界中畅游!我喜欢看各种动漫,如《葫芦兄弟》、《海绵宝宝》、《宝莲灯》、《西游记》、《哪吒传奇》、《福娃》、《喜羊羊与灰太狼》、《猫和老鼠》、《狮子王》等等,但最喜欢看的还是《小鲤鱼历险记》。在故事中,泡泡和伙伴们历经了跨越河湖、高山和大海的艰难征程,承受了种种诱惑、威胁及困难的考验……最终聚齐了五行龙鳞,飞跃龙门,在战胜邪恶的同时重建美好家园。我也希望成为他们中的一员,去为大海和人类做出自己的贡献。
如果我是美美,我会用我美妙的歌声安抚大海中的各种生物,使大海变得更加安静,使海边的人们更加珍爱大海。
如果我是泡泡,我会吹出五颜六色的泡泡,使大海变得更美。我还会去做一名救生员,当有人不小心落水时,我会吹出大大的泡泡把他轻轻推到岸边。如果我是……
动漫,给了我一双梦想的翅膀!动漫,使我的世界更加奇妙!