蜘蛛作文300字
蜘蛛呼哧呼哧喘了一会,心想:还是买帽子吧,因为帽子织起来很简单。这时,客人来了,是一头大象,大象说:“请你帮我织一顶帽子吧”。说着,大象就从口袋里拿出了钱交给蜘蛛。顿时,蜘蛛的脸像一张白纸。蜘蛛织啊织啊,足足忙了一个星期,晚上蜘蛛心想:我还是卖衣服吧。
第二天,蜘蛛的招牌换了,上面写着:衣服编织店,招牌刚挂上,客人就来了,是一只大熊猫。熊猫说:“请你帮我做一件衣服吧”。说着,熊猫从口袋拿出一些钱,放在蜘蛛的手里,蜘蛛先给熊猫仔细的量了尺寸,再给熊猫织衣服,蜘蛛织啊织啊,足足忙了三个月,终于织完了,蜘蛛累的趴在地上。晚上,蜘蛛心想:还是卖裤子吧,因为裤子织起来很简单。
第三天,蜘蛛的招牌又换了,上面写着:裤子编织店,不一会儿客人来了,是一只驼鸟,驼鸟说:“请你给我织一条裤子吧”。说着驼鸟从口袋里拿出一些钱。这时,蜘蛛听了脸面如土色的,接过订单,它织啊织啊,足足忙了一年。最后它再也不想开店了,蜘蛛说:“我开店也太难了”。