竹林作文300字
在我之前那个学校,有一个小竹林,我二年级的时候,就经常和小伙伴一起去那里面玩,玩得可开心了。
我之前那个学校有两个操场,一个大操场、一个小操场。一年级只能在小操场玩,到了二年级,才能到大操场上玩,而竹林就在大操场上。
其实我在一年级时就听说过那个竹林,只不过很难想象出那个竹林的样子。好不容易等到了二年级,我和好朋友钻进竹林,觉得这里面很适合做我们的秘密基地。我们有时在这里面“商议军事”、“给小兵下命令”、“开炮”等关于打枪的事。
竹林里有一块石头,石头很高,比我都要高,我们有时会被“敌军”包围,我们就用这块石头做掩体,最后保住了我们被基地。有一次剧情的设定是敌人成功的把我们都活捉,但是,我们正义的一方又把敌人的老巢给占领了,现在敌人无家可归,只能投靠我们了。
这个竹林虽然不比贵山竹林,但他不仅是我童年最美好的回忆,也是我对我小伙伴的思念。