亲人的作文300字
发现亲人的爱发现亲人的爱亲人的爱是无私的、伟大的,每当你需要什么的时候,他们都第一时间站出来,哪怕只是为你拿双筷子、倒杯水,他们都是用心的、勤快的,从来没有一句怨言。如果他们嘴上说“哎,真累”或者笑了笑说“不累”,其实他们已经疲倦了。我的妈妈年青、开朗。
她有双炯炯有神的眼睛,头发乌黑光亮。她在家里尊敬长辈,爱护我和姐姐,在单位勤劳肯干,受到大家的称赞。有一次,我和妈妈看完中午的电影后,已经饿得无精打采了,决定补充完体力再回家。在店里的餐桌旁,我先呼噜呼噜地睡了一觉,可醒来时我们点的餐还没上。就这么等了一个小时,如果是我在上海参观世博时也已经排队等到入馆了,实在是太久了,可服务员还说“快了”。又过了会儿,“面终于来啦!”我兴奋地叫道,可是妈妈发现只来了一份,服务员忘了下另一份的单了。
“怎么办啊?”我看着妈妈,口水都要留下来了。只听妈妈对服务员说“没事,就这样吧”,结果,由于我太饿,吃了一整碗,妈妈却一口也没吃。看啊,这就是母亲的爱,这就是亲人的爱。爱就在我们身边,就是一点一滴的小事。