神奇的房子作文300字
现在的房子房价很高,还很容易被坏人闯入家中,所以我想发明一座神奇的房子。
这座房子的材料是用最新纳米技术合成的。
它的房身是粉色的,房顶是绿色的。里面有三个可爱精致的房间,还有一个大约200平方的客厅……
你也许会说,这样的房子,不是很普通吗?
不,这座房子用途很广的。比如说门,这扇门可不是平常的门,它是指纹开锁的,如果是坏人的指纹,它会自动锁定门窗,然后在主人的手机报警。如果坏人从窗户爬进来,它会自动锁上,再报警。还有,如果家里有很多尘土,它会自动清理,所以,家里每天都一干二净。
这房子还有一个最神奇的用处,就是它配有一个机器人小助手,我会亲切地称他为小明,我可以叫它做任何事情,比如,叫它开电视,他就会连接电视,然后电视就开启了。
这种神奇的房子不用花钱,只要你好好利用它,珍惜它,就可以送给你。
我想,在未来的世界中,这种房子一定会在各地出现。