鞭炮作文300字
春节过后,我和小伙伴们在一起玩儿,我提出了一个建议,要分组来一场鞭炮大战。
战斗开始了,我和其它三个朋友一组,我擦了一个鞭扔了出去,他们一躲没有炸着他们。他们开始反击了,他们一人一弹全部扔了出去,我们用水把他们的鞭给灭了,也没有炸着我们。我们之后改用了“钻天猴”,打中了一个人的脚,他们并没有掉以轻心,采用连环术打击我们,我们要躲开时,正好炸着我们。我们的鞭炮大战正玩得激烈时,我妈妈叫我回去吃饭,我不肯离开,鞭炮大战就又开始了。
我们都藏在一块隐蔽的地方等着他们来,我们还派了一个人引诱他们“上钩”。我们在来不及躲藏时,以迅雷不及掩耳之势进行了大规模的攻击,把他们彻底打败了!
我们胜利了!我们欢呼雀跃,异常兴奋!