当长大后作文300字
长大后,我想当一名探险家。
我为什么想当探险家呢?事情是这样的。有一天早上,我在学校时,老师给我们看了一部关于一个神秘的洞穴的记录片。我心里想:这部记录片是谁拍的呢?
于是我就问老师,老师激动的对我们说:“那是一个著名的探险家拍的!他克服了种种困难,来到了世上没有人能来到的神秘洞穴,拍摄了这部纪录片。我们要学习那位伟大的探险家坚持不懈的精神,只有付出才有收获!”
听了老师的讲述,我的同学们无一不惊讶的张开了嘴巴。接着,教室里想起了热烈的掌声。掌声结束后,老师对我们全班说:“凡是想要看到最美的景色的人,都要克服很多的困难。
我觉得探险可以提高我的野外生存能力和勇敢的面对困难的勇气,所以我对这个职业很感兴趣。所以我现在经常要妈妈给我报野外生存班,以提高我的野外生存能力,长大做一名探险家。