酷的作文300字
这个学期,我迎来了一位新同桌——亚豪。他个子瘦瘦的,但却长着大大的脑袋。他有一双大大的、机灵的眼睛,黑眼珠一转,立马就有一个鬼点子。我还发现了他一个显著的特点,那就是爱耍酷。下面,我就说一件他耍酷的趣事吧!
记得那是星期一的早上,我刚坐到座位上,就发现他新理了发。大大的脑袋只乘下中间这一丛头发比较长,边上的一圈头发全被剃成了薄薄的一层,而中间的头发看上去稍稍有点硬,显得蓬松有弹性。突然,萧亚豪拍了一下我的手,让我朝他看。啥事啊?只见他将额头慢慢抬高,接着又用眼角的余光来“秒杀”我,一副高傲的样子。我不禁心想:他究竟要干什么呀?炫啥呀?他居然将手快速抬起,放到那一丛隆起的头发上,然后用手潇洒地掠过那一丛头发,伴随着那一掠而过的手,他的头也迅速而有力地一抬,仿佛明星表演,人也变得帅多了!可是,就在那一刻,“悲剧”发生了,一片又一片的头皮屑像白蝴蝶般飘飘悠悠地飞扬起来了。哦?我立马“吐血”。有他这样的“耍酷”吗?他都有几天没洗头了呀?这不是污染环境吗?
后来,我一边用力扇掉这些头皮屑,一边愤愤不平地想着:你就酷吧!不过,拜托你一定要记着千万不要“酷极生悲”啊!