石头的作文600字
万物之灵都皆有生命,人类的生存之道都离不开我们大自然,人类每天说要保护自然,保护自然,可是,你们做到了吗?你们每天都大量的残杀我们,伤害我们,这叫保护吗?看看我们草原上的兄弟姐妹们,生存的多么好,而我们……却不成器。
人类们,还记得以前的事吗?还记得现在吗?
以前:
“妈妈,妈妈,这块石头好漂亮,我们做手环吧,呀,这块是萤石,这块是琥珀……”“恩,大自然可真美妙啊!这样的空气,这样的环境,这样的食物……太美妙了”〈人类,这是你们二十五年前说的话〉
现在:
“这些该死的石头,真是想砸死我啊”“就是就是,这些石头真是的,就那么想和我挨在一起啊”〈人类,这是你们二十五年后的话〉。
人类,每当我们的石头母亲大人来跟我们拥抱一下时,你们,竟拿锯子锯我们,让我和我的石头母亲大人分手了。开心了吧!
你们大人要是嫌我们这,嫌我们那,我们走就是了,可你们,居然让我们五马分尸,未免也太过份了。
如果没有我们,你们人类将不复存在,如果没有我们,你们人类将灰飞烟灭。
别看我是一块不起眼的石头,没有我,就铸不成城墙,没有我,就没有今天的柏油马路,没有我,就不可能打造出美丽的城市,虽然矮小,看起来不是光滑靓丽,但是在人们须要的时候,毫不犹豫的奉献这自己的身躯,从不求回报。
我不明白,我们石头的寿命是一千岁到两千岁,甚至永久的存在,你们人类昵,还不到两百岁,你们人类有什么资格,有什么权力来确定我的寿命?
人类,醒悟过来吧,我们自然可比科学好多了。自然才是世界真正的主宰,而不是靠科学。