过年了作文600字
过年了,有很多人家都放烟花,小表弟上我家来玩,吃了早饭,我和小表弟就上楼玩电脑,到了中午,妈妈就带我们上街去买烟花,我和小表弟高兴极了。 到了大街 上,我开到很多烟花,有蓝的?红的?黄的? 各种各样,一会儿,我们就回家了,要吃晚饭了,我和小表弟吃的很快,他们也吃好了,我们俩人就右手拿着打火机,左手拿着烟花。开始放了,我点着引线,变成了五彩缤纷的小火星,像天女撒花一样落下来。 烟花一会变成正方体的,长方体,圆体的,还有三角形的,其中最好看的是三角形的,我和小表弟放好了,就洗脚洗脸上床准备睡觉。
第二天,家里还有烟花,我和小表弟就拿着烟花上朋友家玩,正好他也在玩烟花,我就去找另一个朋友玩,他在玩电脑,我和小表弟也就回家玩电脑了,我和小表弟玩的拳王,小表弟当拳王的精灵,我当拳王,游戏规则是打败所有东西,开始了,我用拳击,一打干掉了一个小兵,一会儿,小兵全击败了,我们就赢了。
我肚子饿了,就和小表弟到小卖部买了一大堆零食,妈妈爸爸要走了,我终于可以自由了。
我快速的打开电脑,高高兴兴的玩了起来,一边吃零食,一边玩电脑。一会儿,零食吃完了,晚上吃什么呢!
都已经过了两个多小时了,怎么还没有回来呀!我心里又害怕又担心,害怕的都要哭了。
我还是和小表弟一起看电视吧!我们看了《火蓝刀锋》,下雨了,电视怎么没信号了,我就打电话给婆婆,问婆婆爸爸妈妈在不在那里,婆婆说:在她那里。
原来,他们俩睡在那里,是为了让我们学会独立生活。
经历了这一次,还是妈妈在家里好。