吃饭作文600字
虽然我自己现在是在门口这里等朋友他们,就是我们两个人就上次遇到的那个女生嘛,他是然后我们两个人本来是一起进去的,但是后来呢就因为我们两个人食食堂里面太多人了,然后就走上了,最后就是自己先打好了饭,所以呢他就吃的比较慢,所以自己也坐在桌子上面去了,但是今天晚上这一顿就是有点让自己感动吧,就觉得吃的挺OK的,然后就给三个好朋友分享了,说本吃饭困难户终于吃上饭了。
然后中午的话就是靠那一个朋友的宿舍,就是靠宿舍里面的人的宿舍,因为他们就是两个人点了外卖嘛,然后一开始不是要问自己嘛,后来就自己也拒绝了,后来就是那一个饭店有给多给了两份白米饭,可能就是担心说放量比较大的人他吃不饱吧。然后他们就觉得挺奇怪的,然后就说把一份给我,然后我自己就吃了就只是白米饭,其中有一个人就是叫自己说先去吃食堂打一点菜嘛,但是如果自己想要去食堂打菜的话,他自己肯定就下来了,但是这里就是不想要穿鞋嘛,然后就不想要来了,虽然说吃那个板栗,但确实是有一点恶心,但是自己就觉得啊,有饭吃就行,因为自己一开始就是吃了那些饼还有水饮料,因为那样子就够了,但是后来是不够的,就自己去床上床上的时候,然后就开始发现的时候,其实意见也不够。
所以后来他们给我买一个饭的时候自己才会去拿,然后今天的话今天晚上又吃了挺多菜的,昨天吃的那个豆腐,然后玉米以及还有一个就是那个辣椒炒豆。反正今天晚上的饭还算令人满意。自己也要发给90和琳凯家,然后我就救你,一直都是最棒的回复自己的,自己再再看也都已经习惯了,然后每次最近回顾自己的就都是那一个下场比较好的朋友,就可能也是因为大家慎重的那些问题吧,就现在基本上大家上学,然后就只有他不上学了,现在就下来一些事没有。
希望接下来一切顺利咯。