手机的作文600字
我是一部苹果七手机——是目前人类所使用的手机里最先进,功能最全,内存最大,相素最高,待电时间最长的……总而言之,我就是科技的代言人,小孩子最想要的“好东西”。
我每天都待在橱柜里,什么都干不了,根本体现不出我的“强大”之处。直到有一天,一个看起来很阳光的十一二岁的少年买下了我,将我从橱柜里解放了出来。我看着他那欣喜若狂的样子,决心要好好让他开心,好好跟他玩。
自从小主人将我带回家后,我们便寸步不离地在一起玩。他想下载什么游戏,我就给他下,他想用我查什么书的答案,我就帮他查。渐渐地,我在他心中的地位已经是天下无双,横扫千军,无人能挡了——这是小主人从游戏里找到的名称。很快,我们便形影不离:主人补课带着我;上厕所带着我;吃饭带着我,现在甚至去学校上课时也带着我:将我藏在书包里偷偷地玩。看着小主人对我一天比一天好,我真是打心眼里高兴。
可是,慢慢地,我发现,小主人的视力下降了,看很近的东西都要眯着眼睛;上课时也心不在焉的;现在已经背着他的爸爸妈妈在我身上充了几千块钱……不过,小主人和我的关系却越来越好了,所以我并没有在意这些问题。
但是,有一天,小主人的爸爸妈妈发现了这些问题。他们经过商量后,要将我从小主人的手里夺走。不要啊,我不要和小主人分开。于是,我努力挣脱了他们的束缚,朝小主人扑去……
我的身体感受到了一阵剧痛……在我最后的时光里,我透过支离破碎的屏幕看到小主人的爸爸妈妈都愣住了,小主人红着眼睛朝他们冲去……
我怎么也想不明白,我明明是在让小主人开心啊!为什么他的父母却要将我们分开?你可以告诉我吗?