数学作文600字
我们班有三位惊天地泣鬼神,抬手天崩,踏脚地裂级别的数学剑客。他们穿梭于数学世界,挥舞着用自己的知识塑造而成的长剑,斩破一道道数学难题,他们就是数学三剑客!!
人称大师兄的这位同学,就是我们的领军人物——陈焯希,他沉着冷静,见到很难的题也能一一解答。我想他的脑袋是在神速般的运转。老师刚出一道题,只需3秒!便完成了,而且答案是如此的精确。有时他更像包青天,收作业时铁面无私,有一个同学没交作业就像去到地府被阎罗王审判,想取得他芳心?难也!
每人听到二师弟这三字,都会吓得脸部发白,他那“络腮胡子,剃着光头,上面有8点”成了他标志性的形象,好像水浒传里的鲁智深,粗中有细,刚刚还像抓狂的熊孩子突然就变成认真、严肃的熊孩子。虽然看他的样子很“熊”,但他却是我班的男神,秒杀一大波女生。它不仅学习上厉害,体育上也能称得上一霸,特别是篮球简直就像是全能,扣篮、空接、3分、篮板、盖帽等都是小菜一碟,简直就是暴力美学的典范。他就是我们班的种子级人物——唐辉,人称“全能神”。
说起三师妹啊,都会让男生流下大串大串的口水,她的资色不容小觑,但是美色就让旁边的男生完完全全的忠诚于她。她走到哪,身后都有一大波男生屁颠屁颠的跟着。她对数学是十分感兴趣的,见道数学题也会马上去做,不会的题都会找她的大师兄、二师兄请教,可见她对数学是多么认真。她就是倾国倾城的大美女——杨淑婷。
这三剑客武功高强、法力十足、资质超等、悟性极强、必能带着我们打向世界颠峰——珠穆朗玛峰!