拥有作文600字
在课余的时间,我喜欢看一些动画片。动画片中许多的人或者物都拥有神奇的魔法,会千变万化。这些片子让我看得眼花缭乱,佩服至极。我无时无刻都在想:假如我也拥有神奇的魔法,那该多好哇!
真的有那么一天,我拥有了神奇的“飞行魔法”,我会在第一时间内,去帮非洲的难民排忧解难。我来到非洲的上空,往地上一看,只见那瘦弱的身体托着那不大的脑袋,黑压压的一片。看到这样的场面,我怎么会不动心呢?于是我马上念起咒语:“唔咕叽哩克撒拉”话音刚落,成箱的食品和生活用品纷纷从天上掉落下来,人群欢呼着。我还会使用神奇的“雨雪轮换魔法”,让他们那里定期地下一些及时雨或者降一些雪,帮他们缓解干旱的险情或者安定他们焦躁的情绪。他们一定会在雨雪中开心地唱啊跳哇,显得异常激动。
转眼间,我来到了撒哈拉大沙漠。突然间我陷进流沙,假如我拥有神奇的“紧急避险魔法”,我会迅速地对自己说:“请快速离开,离开!”然后我就立刻脱离了险情。假如我拥有练了20年的的“高级复制存活魔法”,我会将内地的郁郁葱葱的树林,全部复制在一望无际的沙漠之中,并且长久地给沙漠带来满眼的生命之绿。
一刹那,我又飞到了天上,一束紫外线照着了我。我赶紧狼狈地躲到了云朵上面。“咦,怎么臭氧层又破了个洞?”我生气地说。地面上不时传来一阵阵吵杂的声音:“唉,又得搬家了。”听了这番话,我心里不由得想:那还了得!赶快使用“缝合魔法”吧!这次,我使用了我的独门宝贝“万物裁缝”。我将它向天上一扔,一根奇异的针就出现了,它将所有的臭氧层全部都给裁上了。举国上下一片欢腾。
我好想拥有神奇的魔法,虽然这一切只是奇异的幻想,其实它也是我最大的梦想。我要让非洲告别贫困,还沙漠一片绿洲;臭氧层完全缝合等等。总之我想让地球的明天更美好!人与自然和谐共处!