轰轰隆隆的雷声,不一会就下起了淅淅沥沥的小雨,我贪婪的吮吸着那窗外的新鲜空气,看着那园中的植物也是熠熠生辉,贪婪地吸收着那天降甘霖,风儿轻轻一拂,伴随着绿叶的摇曳,好似在为雨露的滋润而欢呼。这反而引起了我的兴趣,立刻取了一把雨伞从后门走出去,来到了林子里,豆大的雨珠从叶间滑落,流到我的掌心。再向远望去不禁回忆起了往日。
我们认识已经有八年了,我们无时无刻不在一起开心快乐。我与她有许许多多令人难忘的事情,和她一起骑自行车上学;和她一起写作业和;她一起看电视有事,不禁想如果我们是一家人那该多好啊!无刻不在一起的我们向同学们彰显着我们之间的亲俄关系。
我和她在林子里一起玩儿,向远看去那边有一些水泥管,我们飞快地跑过去。有时在那里奔跑;有时在上面小心翼翼的走向平衡木一样;有时找一个合适的地方歇息,躺在那里闭目养神;有时两个人还会在一起嬉戏。
在玉米的里掰了几个玉米,我们两个小淘气就找了一个隐蔽的地方烤起了玉米,各有分工,什么砖块、火机、柴火。一会儿就找全了,拿起柴火用火机一点便把引柴丢到了已经架好的火堆中,火渐渐地旺了起来,当它缓缓熄灭时只留下木柴的点点雨星的时候,我边把玉米放到上面烤了起来,等待总是漫长的不过为了吃也没办法终于烤好了自己拿起了自己的劳动成果开始享用,四目一对,相视而笑一起吃起了玉米……
那是的时光是最快乐的,她使是我的童年充满乐趣,不在索然无味,她使我感受到生活充满了阳光,她我的心田遍地开花。