值得回味的作文600字
每个人都有值得自己回味的瞬间,他可能是甜蜜的,痛苦的,搞笑的,悲伤的,我也有一个值得回味的瞬间,它是温馨的。
那一天是星期五,下午放学后我和同学们在操场上锻炼,不知不觉就忘掉了时间的流逝。当我打完篮球跑完步一问同学,快八点了!妈呀!太晚了!我必须回家了!我借了好朋友妈妈的电话打给了爸爸,电话里传来了爸爸压抑着怒火的声音,你还知道我在等着你啊,你知不知道我在外面冻得瑟瑟发抖,等你等了一个多小时了啊,你从7点玩到8点,你知不知道今天是你弟弟过生日啊!快出来我在校门口等你呢!我瞬间脑袋一懵,什么?今天弟弟过生日,没有人告诉我今天要我早点回来啊,我内心充满了委屈,毕竟平白无故的挨顿骂,换谁都难受啊!我背上书包走出校门坐上爸爸的车,我和爸爸一路上都没有说话,气氛异常的沉闷。
来到了饭店推开门,看见妈妈两眼泪汪汪的,我赶紧向妈妈道歉,妈妈,对不起!我错了!回来的路上我想了各种结果,妈妈吵我了怎么办?妈妈会不会打我一顿?会不会不让我吃饭了?此时此刻各种想法统统丢到了九霄云外!妈妈抱着我,语重心长对我说,你干嘛去了呀?天那么晚,你一个女孩子在外面,妈妈很担心的!妈妈说着说着就哭了,我也被感动了,趴在妈妈肩头上眼泪不停的掉,爸爸走过来拍着我和妈妈的肩膀,眼镜后的那双眼上,似乎也含了一层雾气
有了这次经历,放学后我再也不敢无故在外面逗留,因为我知道有最爱我的人在家中等着我呢!
一家三口拥抱在一起是多么令人感到温馨的瞬间啊!