小学实践作文600字
倾盆大雨下了几天了,今天终于收起了他的磅礴气势。禁锢了几天的太阳这时也解放了。似乎想起了自己的丽任,冲破了云层,顿时放射出千万道光芒给大地涂上了一层金光。当天早上我按耐不住那颗激动的心,在床上翻来覆去就是睡不着,比平常早起了一个小时,于是在家人的护送下来到了学校。这次的目标是福清“天生林艺园”。只见班上同学个个生龙活虎。等待着车辆的到来。
实践 第二天之“人蚊大战”
‘‘郭泓坤,借一下花露水。’’一个带有一点凄惨声音传到郭泓坤的耳中。不用说这肯定是陈百川说的。‘‘不借。’’两个硬邦邦的字向陈百川砸来。说是这么说,可是他毕竟是‘‘刀子嘴豆腐心’’。趁大家睡觉时,他转身而起,给大家都喷了点花露水,这下总算落了个耳根清静。大家可以安心地和周公约会去了。
实践第三天之“飞来横祸”
只听郭泓坤一声招呼,一个矿泉水瓶朝陈功涛飞来。“啊!”一声惨叫,陈功涛应声倒地。见势不妙,我急忙转移到陈功涛的阵地上。看见我的到来,陈功涛恢复了不少元气。此时此刻杜柏霖也来到了我们战营。顿时,我们三个如下山猛虎,出海蛟龙,几个矿泉水瓶同时向郭泓坤投去,他有点招架不住了。可偏偏半路杀出个程咬金—陈百川。他帮郭泓坤力挽狂澜,转危为安。新的一场战役再次打响。其余三个骁将:憨厚老实的张福生、刚正不阿的秦子恒和聪慧爱笑的关天棋也加入了我们。顿时我们士气如虹,全力向郭泓坤、陈百川两人发起猛攻。但是他们哥俩拼命反抗。“不经一番彻骨寒,怎得梅花扑鼻香”,经过我们的不懈努力,最终他们宣布无条件投降。
这次“战斗”我受益匪浅,因为我懂得了朋友的重要性。只要有朋友在,一切困难都可以迎刃而解,势如破竹。