烦恼的周末作文600字
每个人都有不同的烦恼,不同的烦恼有所不同,我有一个烦恼。
每当我写作业时,就会想起我写作业时的“烦恼”。这个“烦恼”不会随着我的年龄而增长,而是一直伴随我成长!
我记得小时候妈妈总是要我写作业,而且每次都要把我的书法练到一本厚厚的本,而我写字的本子上也会有一大堆的“烦恼”。每次看到妈妈的书法字,我都会不禁的大叫一声:“哇塞!”我的本子上全是“烦恼”,我真想把本子上的“烦恼”都撕掉,让它们重新来过一次!可就是这样做,我一点也不想要。
我记得有一次,我们全家去爬山,爬到半山腰,我就累得气喘吁吁了,我看了看表,都快七点半了,我就开始喘气,而我妈妈,就在山顶上休息,这时,妈妈突然大叫一声:“快点儿,要爬山喽!”我赶紧放下本子,跑到了山下,我妈妈在那边休息,我就坐在那休息,过了一会儿,我的身上的疲倦被我的汗水所替代,我就又坐回了书桌上写字。
妈妈的“烦恼”不会让我的本子上的“烦恼”减半,不会让我的脑海里“烦恼”占据。