烦恼的周末作文600字
大多数同学一到周末,不是去游乐园就是逛街,过得丰富多彩充满欢乐。而我的周末却黯然失色,充满烦恼。
星期六的早晨,连太阳公公都不愿意早起,当然了,我还在睡梦中,但是妈妈的吆喝声便响起来∶"女儿,快点起床,不然你去补课班就迟到了。"此时,我多想再睡一会,哪怕是几分钟也好。可是妈妈的喊叫声一浪高过一浪,我只好极不情愿地起床。刚吃了几口早餐,妈妈便催促我∶"快点了,赶紧去,不然迟到了。"没办法,我只好穿好鞋,,风尘仆仆的向作文培训班赶去。我不情愿地坐在那里,又开始绞尽脑汁地写作文。翻一翻作文本,看见那300个空白的小格格我就犯困。中午回来吃完午饭后还要去学英语。在窗外,都是一群群兴高采烈的小朋友在尽情玩耍,我可以想象他们在广场骑自行车,溜冰,在南山公园的游乐场玩碰碰车,海盗船,去图书馆看各种各样好看的书……自己却看着一个个陌生的英语单词,我心里真不是滋味。直到下午4点半,我才拖着疲惫不堪的身体回到家。
我的心里常常想着:暗淡的周末什么时候能够想七色彩虹那样绚丽多彩,没有烦恼呢?