烦恼的周末作文600字
周末,对于大多数同龄来说是多么美好的、多么快乐的时光啊!可它却与我无缘,因为这一周末我忙得连喘气的工夫也没有,我的脑袋像要爆炸了似的。
原本我盼望本周末快快来到,我打算去跟伙伴玩个够,玩个痛快,又打算去爬山……
终于盼来了周末,没有像往日一大早就起床,只睡到自然醒,才慢悠悠地起来,洗漱完后,狼吞虎咽把早餐吃个精光,我正准备出门去玩,“去哪儿?回房间写作业!”妈妈把我叫住了。哦,才记得老师布置的周末作业,我心里想:看来没时间去玩了,我极不情愿地到房间,写没完没了的作业,什么语文、数学、英语等作业,费了一天,才终于写完了,想出去玩,发现天色已暗淡很多,已经是夜晚了,不能去玩了……第二天,准备要去爬山了,我刚开门,“想去玩,快回来练习写字!”又是妈妈的声音,“啊!还要练习写字?我的天呀!”我不敢违抗,得老老实实到房间去……上午练,下午也如此,这时,天也黑了,本想周末去玩、去爬山的事,就这样泡汤了……
有句话说“少年不知愁滋味”,我却有愁的滋味,这周末,我在一个有四角天空里,我很难过,也很烦……