描写爱好的作文
每个人都有自己的爱好。有的人喜欢画画;有的人喜欢唱歌;其他人喜欢打羽毛球。而且我喜欢看书。
书就像知识的海洋。让我们有更长远的眼光和更丰富的想象力。我喜欢阅读,因为书丰富了我们的想象力。因为书让我们明白做人的道理;因为书给了我们聪明的头脑,我们不会只搞砸一件事;因为书
书的好处那么多,但我们更应该热爱那些书。
我是一个超级小书虫!有一次,妈妈和姐姐去书店。一到书店,我就被各种各样的书吸引住了,我被它们蒙蔽了双眼。很快,我找到了一本喜欢的书,于是我坐在那里,津津有味地读了起来。完全忘记了时间。
过了很久,妈妈来催我,要不是妈妈来了,我都不知道过了多久。但是我还是不想去。不够好玩。
妈妈催我:哦,快点!
我的眼睛仍然看着书:很快。
妈妈生气了,你还要看多久!
我咬紧牙关:再看一点!加油!
母亲叹了口气,无奈:再给你10分钟!
已经十分钟了,我妈又催我:去吧,十分钟了。
嗯哼。马上。
别着急,走!
等等,就几句。我讨价还价。
妈妈生气了:走!否则你不会回家。如果你不走,我就回家。你自己看这里。别回家!
我别无选择,只能把书放回原处,不情愿地离开了。
还有一次,在家里,刚找到一本书,坐在沙发上看。看,差不多该吃饭了。我妈在楼下给我打了几个电话,我含糊其辞地接了,但我还在看书。看到肚子咕咕叫,就下去吃了。
我非常喜欢阅读。你认识我吗?