描写爱好的作文
有的人喜欢唱歌,有的人喜欢跳舞,有的人喜欢弹钢琴。每个人都有自己的爱好,我也一样。
我喜欢读书。因为家里堆满了书,所以我特别爱读书。记得有一次,在学校里发了新书,有一本叫《快乐科学》的杂志,我刚打开,就被里面的故事给吸引住了。过了一会儿,老师叫我去帮忙,叫了很多遍,也没见到我出来,她走进教室一看,原来,我还在座位上津津有味的看书呢!
我喜欢打篮球。我最近刚学会了打篮球,非常的激动和兴奋,每天都要与别人打很长时间的篮球。一天,我跟四个非常要好的朋友一起去体育场打篮球。我们分成了两个队伍,看哪个队得分高,哪个队就胜利了。开始了,对方竟一个盖帽得了一分,我们都拍手叫好,我方也不弱,成功扳回一局,我把球传给队友,他一个箭步冲向前,来到了篮球边,这时,对方才反应过来,发现情况不对,想要过去抢球,可是已经来不及了,球已经进了球篮。最后的结果是我们队胜利了。这时,我们发现太阳不见了,只有月亮在天上看着我们。
我喜欢画画。每次画画时,不管什么地方,我都会很认真地去画。我看过一些画家画的画,那些作品很美,美到你无法想象,画工精致到挑不出一点儿毛病,看完以后,我就立志要当个艺术家。现在我在班上也是个小画家了。
这些爱好给了我许许多多的快乐,让我增长了知识,开阔的视野,增强了体质,还让我展开了想象的翅膀,在天空中自由自在、无拘无束地飞翔。