描写爱好的作文
打篮球,踢足球,游泳,打乒乓球等都是我的爱好,其中,我最爱的就是游泳。我爱水,所以爱在水中玩耍。
每次一到游泳池,我的手脚像不受控制,嘣的一下,就进水里。把头蹿进水里,咕嘟咕嘟地游了起来。我之所以爱水,是因为喜欢水的浮力,让我躺在水面上,沉不下去。
有时,我爱水也会闯祸,记得有一次,家里停水了,妈妈不容易接了一桶泉水,晚上,我洗澡把全部热水和凉水都用完了,因为我家浴缸很大,所以容量大,结果,一晚上都没水喝了。
我爱水,不管停水,还是停啥,我都要碰水。
我的兴趣爱好是读书,看书。它不仅让我获得了更多知识,也给了我许多快乐。
记得有一次,我因为一些小事与奶奶争执了起来,于是我赌气把自己关在了房间里面。我来到房间,拿起一本书就看了起来。不知不觉中,我的气也消了,奶奶也来敲门叫我吃饭。我应着非常好,可是因为那本书里面的故事情节实在让我着迷,让我有许多幻想,于是,我经不住书的诱惑,又继续看了起来。而吃饭的事呢,却被我远远地抛在了脑后。奶奶可能有点急了,又来叫我吃饭,可是我实在太喜欢那本书的情节了,于是说:“你先吃吧!”
奶奶说:“再不吃,饭都凉了。”
于是,我只好放下那本书,去吃饭。
我爱书,它给了我快乐,给了我许多知识,让我忘记烦恼。