描写爱好的作文
我的老爸可是个大忙人,别看他平时白天辛苦的工作,要是到了空闲的时候,肯定又要专注于他的爱好了。而且这爱好多得数不胜数,一年四季从不间断。
春天是一个美丽的季节,处处都是美景。此时的老爸在哪里呢?这我可不知道,不过肯定是搬着那架相机跑来跑去地拍照了。早上天才蒙蒙亮时,老爸就已经出门了,说要拍晨雾。有时晚上都不回家,说要拍星空。老爸拍出来的照片自然也是顶呱呱的。那云海中的山峦,宛如大海中的一只小船,在阴暗的海浪中翻滚
夏天的太阳已经开始十分热情的招待我们了,可老爸照样早出晚归。他去哪里了呢?跑到河边钓鱼去了,在水边一钓就是一整天。家里还摆满了鱼饵、鱼杆、钓鱼包当然了,老爸钓的那么辛苦,怎么可能一点收获都没有呢?在炎夏的夜晚,我们也能常常喝到老爸做的鱼汤,老爸亲手钓的鱼,喝起来还别有一番风味呢。
秋高气爽,是个旅游的好季节。这时呢,老爸就会带着我们去露营。我们一起在山顶上看美丽的星空,一起在河边烧烤,还有长达一个星期的摩旅和老爸一起旅行,也是件十分幸福有趣的事情。
冬天的老爸总算安安分分的待在家里了。不过这时家里可是异常的热闹。到处都是音乐声,连平时抽风机的隆隆声也被淹没在高昂的鼓点里了。
老爸的爱好同时也感染着我,让我学会积极地面对生活。