时间流逝,我们的军训还在继续。
九月的秋天,有一轮炎热的夏日阳光。期待一阵微风吹过,亲吻我们的脸颊,带走我们脸上的汗水,留下我们努力的痕迹,谁说青春一定是迷茫的?
晴空万里,烈日灼心。这是我们军训,告别昨天的陋习;失去了昨天的软弱;军训不仅是为了增强我们的体能,也是为了磨炼我们的意志,培养我们的勇气。就像导师说的“付出一定的努力就会有一定的收获”。每天一点点坚持,就是我们走向成功的一大步。队伍中倒下的战友越来越多。他们的陨落是我们坚持的动力,但他们的陨落不是因为他们的弱小,而是因为他们坚持到了极限。他们很好。有这样的同志,我们应该感到骄傲。也证明了我们的青春不是迷茫的。因为我们有目标。
天空似乎为我们的坚持而心疼,让我们解脱了片刻。
我们欢呼,咆哮,在雨中奔跑。雨敲打着我们,无情地敲打着。即便如此,也没有浇灭我们心中的热度。就像一句歌词“他说这种痛苦在风雨中算不了什么。”是的,这种痛苦算不了什么。另外,不经历风雨是看不到彩虹的。
破茧的蝴蝶很美。但是你经历过美的背后是什么?我们无法想象。现在,我们就像破茧的蝴蝶。我们用尽全力咬着牙坚持,只为了最后一只蝴蝶的美丽。
你好,九月。请你对我们这些青少年好一点好吗?少年,无论过去是好是坏,请不要难过,好就是精彩;不好的叫体验。暴风雨过后,你没见过彩虹。请不要轻易放弃。秋天是收获的季节。在没有任何结果之前,不要退缩。请坚持自己的选择,哪怕是跪着,也要走下去。