日夜夜的不懈奋斗,8月2日深夜1点多终于将不法分子当场抓获,扭送公安机关处理。维护了企业的利益,并得到社会各界的好评。
我用劳动延续着******的辉煌,不让它牢固的根基有丝毫动摇,公话业务是用户窗口之一,稍不留神若被其它竞争对手挖走一个的话,就相当于损失几十、甚至是上百个普通用户。我采取在有其他运更多精品文档,欢迎来我主页查询
营商话吧的周围也开通******话吧的办法,以优质的服务赢得用户。蒲城红旗路上有一家******话吧,但因电脑年代太久,而三天两头出问题,常常是晚上话务最繁忙的时候,系统就出现瘫痪,只要用户有申告,无论是在夜深人静,还是雷电交加,我总是立刻赶到现场。今年某******运营商刚一进县城,其负责人就对这家话吧天天进行游说,他们甚至提出了赠送电脑,终生免费使用其宽带、话费返还60%等诱人的条件。但我们以多年来的优质的网络和服务,最终赢得用户,让用户满意并放心的使用******业务。今年1—6月份,我共发展、安装话吧44户,超过了历史的总和,对刚兴起,但用户不一定能接受的智能公话,逐门逐户、上门服务宣传,一年来共发展用户四百余部,每月的话费基本稳定在3万余元左右,为相对低廉的公话市场增添了新的活力。
我用劳动报答家人的理解和关爱,让他们因我而自豪,作为一个普通的人,当想起我的家人,深感愧对他们。那是我永生难忘的一天,94年8月19日,当时正是程控开通电话大发展时期,母亲已是病危,但当我忙完工作赶到医院时,母亲已离我而去,在她老人家咽最后一口气时,没能服侍在她跟前,让她再看儿子最后一眼,那一刻,我欲哭无泪。生活是残酷的,刚刚饱尝失去亲人撕心裂肺的痛苦,一年后,父亲又突患脑溢血,一直昏迷了半年多才苏醒,直到现在都是全身瘫痪。好在继母人好,全心全意照顾我的父亲。我的妻子也默默地承担着家务,照顾着不满3岁的孩子。家人的支持,就是我前进的动力,而我的进步和成长也是对家人的报答。参加工作以来,我先后荣获省局青年十大服务明星、渭南市青年岗位能手,连续十四年被评为先进生产者,当选为渭南市二届人大代表及共青团省委九届后补委员,二OO二年五一前夕被陕西省省委、省政府授予劳动模范称号。
有一种事业,需要用青春和理想去追求;有一种追求,需要付出艰辛的劳动力和心血汗水。我愿我所从事的******事业,永远年青而壮丽、兴旺而发达!