每个女孩子心中都有一个做公主的梦想,我也一样。
“月月,都几点了?怎么还不做暑假作业”唉,老妈又在催促了,只好先写完作业再做我这个公主梦了。
写着写着,恍恍惚惚中,听到有一个人在叫我。
“公主,雪魅公主,您醒了?”
我被摇醒了,揉揉眼睛一看,这不是我的好朋友——艾米吗,怎么穿的这么华丽?还叫我,雪魅公主?
“啊。。艾米?”
"公主您在说什么呀,我是您的妹妹——雪娜公主呀!刚才因为雪崩,你从悬崖上摔了下去,幸好没有跌入谷底。您难道失忆了吗?"
那个自称为雪娜公主的女孩子眼圈红红的,不用说,我跌入悬崖肯定是她的过失,唉,真是的,这个小迷糊!
我似懂非懂的点点头,说:“什么?你说我是……雪魅公主?呃……你不是艾米么,怎么会突然变成……雪娜……公主了呢?”
雪娜一下攥住我的手,问:“姐姐,你是不是失忆了?要不是我的过失,你现在已经成了新一任的女王了……呜呜……”
她哭的样子很狼狈,我情不自禁的给她擦了擦眼泪。
她顿了顿,接着说:
“我们两个是世界国王的两个女儿,我们两个都没受到很好的教育……”
我晕,很无语的接上一句:“妹妹,你跑题了……”
雪娜擦擦眼睛,破涕为笑:“走吧,回家。”
我就这个被她拽着跑,穿过拥挤的人流,我们来到了一座偌大的城堡上,整个城堡都是用水晶石做的,紫的,蓝的,透明的,应接不暇,好看极了;
雪娜带着我来到我的房间,哇,真漂亮,整个房间都是我喜欢的蓝色,蓝色的落地窗帘,蓝色的公主床,好看的七彩琉璃石镜子,把整个房间布置的非常完美,而且顶的上我们一家人住的房子那么大了!
看到我惊讶的神情,雪娜很失落,说:“姐姐,你对这里的一切都感到很新奇对吗?以前,你对你房间里的一切都不满意的,你不喜欢蓝色的格调,瞧,那面琉璃镜子就是你换的。本来是蓝宝石镜子的。”
我淡淡的笑了笑,心里不禁埋怨自己挑剔。
雪娜见我笑了,也非常开心,马上命令仆人给我做了一大桌子的好菜好饭,我本来就很饿,完全不顾了公主的高贵形象,狼吞虎咽的吃了起来,没看到仆人们和雪娜向我投来异样的目光……
“姐姐,你这样太不礼貌了!!”
“就是,公主殿下,这样别人会笑话您的,您可是未来的一国之君啊!”
看着她们对我提这么多意见,我不禁有点生气了:“本姑娘天生就如此,你们是怎样也改变不了我的!!!”
我一喊,马上感到有人在揪我的耳朵,我喊了一句:“谁在揪本公主的耳朵呀?”
揉了揉眼睛,发现妈妈正瞪着眼睛望着我。
天啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,原来是个梦!
好可爱的公主梦啊!