一天,蝴蝶公主在花园散步,忽然有三个蒙面人将侍卫杀死,之后将公主带走。
国王听到公主失踪的消息,就发下诏书:谁能将公主带回来,就赏它黄金万两,并封为驸马。
诏书一发下,许多村民都积极去需找公主。
这时,从远国来的蜜蜂王子看见诏书,二话不说就带着兵马出城找公主。
过了半个月,王子找到了公主所在的山洞里,它拔出宝剑上前营救公主,蒙面人也开始反击,把王子的手臂给割破了,鲜血直往外流,但它忍着剧痛将蒙面人赶走之后就倒下了……
当它醒来时,公主在旁边陪伴着,国王见王子醒来了,就封它为驸马。
从此,蜜蜂王子就和蝴蝶公主过上了幸福生活。