在王宫的花园里,开满了鲜艳美丽的玫瑰花,那是公主最喜欢的花,公主抚摸着鲜艳的玫瑰花,公主从未摘下过任何的玫瑰花,因为她舍不得伤害这些美丽的玫瑰花。
再过几天就是公主的生日了,公主的愿望就是得到一条像玫瑰花一样漂亮的裙子,国王为了满足公主的愿望,召集了全城最好的裁缝,可是依然做不出像花朵一样的裙子。
公主几乎放弃了这个希望,玫瑰花的精灵们知道了这件事,决定送给善良的公主一条玫瑰裙子,它们奉献出自己的花瓣,经过精灵们的魔法,成为了一条最漂亮的玫瑰裙子。
清早起床的公主,发现了自己的床头有这样一件美丽的裙子,公主高兴的船上玫瑰裙子,像一朵世界上最漂亮的玫瑰花。
公主的玫瑰裙子的故事点评
国王请来了全城最好的裁缝都没能做出像花朵一样的裙子,公主失望的几乎要放弃了。玫瑰花精灵们知道了公主的愿望,齐心协力的奉献出自己的花瓣并通过自己的魔法给公主变出一条最漂亮的玫瑰裙子。善良美丽的公主得到了世界上最好的礼物。