窗外那片飘渺的飞雪,无声无息,下着下着,调皮而又可爱,我合上书,静静地坐在自己的世界,聆听“雪花"开的声音。
一点一点挣开冬的束缚,咯吱咯吱,绽放的声音,我心动了,我问雪花:“你那么的精英剔透,可却为什么“无面”呢?你从来都没笑过,我想看看你绽露的笑脸,好吗?”
雪花无语.....更加静悄悄,这样好了, 我来给你挠挠痒痒吧!你会和我一样变得爱微笑的。
格叽格叽..... 哧哧......雪花展开漂亮的嘴巴笑了,你好美丽啊!小雪花, 现在你已经和我一样成为微笑而优雅的公主了。
微笑的公主的故事点评
微笑公主想把自己的笑容传染给时间万物,不想学习的微笑公主看着窗外的雪花都想让它跟着自己一起微笑。微笑的力量不容忽视,做一个爱笑的孩子,让我们的世界充满更多的爱和可能。微笑也是打招呼的一种,能拉近彼此之间的距离哦。