xxx,xx县xx中学化学教师。从教以来,认认真真教书,全心全意育人,用自己的人格魅力去感染学生、影响学生。
作为化学教师,她潜心钻研,认真备好每一节课,用心上好每一堂课。对成绩好的学生,注重培养他们的学习能力,对成绩弱的学生,注重培养他们的学习习惯和学习方法。所作课例《生活中两种常见的有机物》获得省级“优课”,参与的课题《核心素养视角下的高中化学教学研究》荣获课题教研成果一等奖。
作为班主任,她严爱相济。冬至时为学生准备热气腾腾的饺子,在寒冷的冬天给学生送去一丝温暖;更用钢铁般的纪律严格要求学生,帮助他们成为最好的自己。先后获得xx县优秀班主任、运城市优秀班主任等荣誉。