梦想雄鹰的翅膀,梦想超越的辉煌,却发现我的翅膀早已给了我的学生。在每一次雏鹰展翅的试飞里,我听见理想扣击天堂的回响。这就是我一名普通小学教师。我于xxxx年9月参加工作,至今已经整整xx年了。在这xx年的时间里,我把满腔的热血献给了我挚爱的孩子们,把勤劳和智慧融入这小小的三尺讲台,使这块儿沃土上的花儿茁壮成长,竞相绽放。
在这xx年里,我于xxxx年、xxxx年、xxxx年、xxxx年分别获得县人劳局评定的年度考核“优秀”;xxxx年至xxxx年度获镇表彰的“优秀少先队辅导员”;xxxx年至xxxx年度获镇表彰的“优秀教师”;xxxx年获得金沙县教育局和金沙县人力资源和社会保障局表彰的“优秀教师”;xxxx年至xxxx年度获镇表彰的“优秀教育工作者”。并且在xxxx年所任教的一年级数学学科获全镇同级同科第一名;xxxx年二年级数学获全镇同级同科第一名;xxxx年一年级数学获全镇同级同科第一名;xx年一年级数学获全镇同级同科第一名;xxxx年二年级数学获全镇同级同科第三名,同年三年级的英语获全镇第二名;xxxx年三年级数学获全镇同级同科第三名,同年本班英语获全镇第二,同时英语学科还在全县同类乡镇获得第二名,xxxx年四年级数学获全镇同级同科第六名,同年本班英语获全镇第三名,同时英语学科还在全县同类乡镇获得第一名的好成绩。
作为一名教育工作者,我丝毫没有懈怠,也不敢懈怠,我深知后面的路还很长。在今后的教育教学工作中,我将立足实际,认真搞好教学,创造性地开展好教育教学、教研教改工作,在教育这片田园里
勤奋耕耘,积极探索,奉献我无悔的青春。我坚信“痴心一片终不悔,只为桃李竞相开”,只要辛勤耕耘,挥洒汗水。一定能做一名优秀的人民教师,让桃李香满天。