在我心里,有很多愿望一直埋藏着。他们不仅会随着我的年龄而改变,也会随着我思想的成熟而成熟!
小时候看到阿姨卖煎饼。我的愿望是吃煎饼。看到卖棒棒糖的大妈,有个棒棒糖是我的愿望。当我看到阿姨卖衣服时,我的愿望是有一件漂亮的衣服。当我看到.
现在我的愿望是成为一名宇航员。我要在宇宙飞船里找到一个美丽的星球。只有和平,没有战争;只有新鲜空气,没有严重污染;只有各种奇花异草,没有人类随意践踏。这儿有没有.
我为什么要找这个地方?
因为每次坐在窗前,看着窗外飞扬的灰尘,肆虐的风,高速公路上飞驰的汽车还在得意洋洋地吹着尾气,远处工厂里冒出魔鬼般的黑烟……我的心好痛,眼前仿佛是一片荒凉的沙漠,耳边想起鸟儿凄厉的叫声。
毛主席曾经说过:世上无难事,只怕有心人。从今天开始,我一定要好好学习,实现我美好的愿望!