不知不觉间,我来到xx幼儿园也已经有很长的时间了。回顾这段试用期的工作时间,我作为一名试用期的幼儿园教师的,有幸得到了xx园长的认可,并在xx班负责协助xx班主任的教导工作。
这几个月来,仔细的反省下来,与其说是我在协助xx班主任的工作,倒不如说是我在工作中受到了xx
如今,试用期也即将告一段落,我现对自己这几个月来的工作情况
一、学习情况
为了能更好的适应这份工作,我在工作中积极的强化自身能力,并通过与xx班主任的学习、了解来在教学前做足准备,好让自己能顺利的融入到xx的班级中来。
事实证明,我在工作中的准备是非常有效的,通过提前对班级的了解以及在日常与xx班主任的学习,我在班级的融入中非常的顺利,xx班的幼儿不仅很好的接受了我这名新老师,并且,在教学中,通过对幼儿们行为的观察和学习,我更进一步的提升了自己的管理能力。
二、准备方面
作为一名新教师,我也在工作中慢慢养成了及时备课的习惯。并且,通过其他老师的指点,我在备课方面也有了很大的进步。现在的备课上,我不仅能计划的更加详细,透彻,更能根据班级的情况,及时的对自身的备课
此外,在活动和节日的准备中,我还学会了不少的手工技巧,能更好的参与进幼儿园的活动准备中来。
三、个人情况的分析
在这次的试用期工作中,我通过融入到xx这个大集体,让自身在工作中有了很大的进步和收获。尤其是在
回顾这段试用期的工作,我很感谢大家的帮助,但我也会在今后的工作中继续积极努力,让自己能在幼儿教育的道路上更好的前进!
此次的工作真的令我收获极大,我会在今后更加努力的投身到教育的事业当中!