原告:女,岁,汉族,文化,大专,家住:恒源东区,身份证号:031196702226341,联系电话:。
原告:,女,岁,汉族,文化,高中,家住:广州,身份证号:196207042780,联系电话:。
被告:,男,汉族,身份证号:,联系电话:,现在中心校上班。
诉讼请求:
一、判令被告偿还借款元。从到期之日起(20xx年9月17日)至还清之日止,利息按国家同期银行贷款利率计算。
二、判令本案诉讼费由被告承担。
事实及理由:
年月日,被告因需要资金,向原告借款元人民币(大写元整),并出具借条一张,约定还款日期为年月日。
还款日期到期后,被告未及时归还借款。为此,原告多次向被告催讨借款,被告以各种理由予以拒绝还款。事实上,被告有房屋几间,并有稳定的工资收入,依然不按时支付原告的借款,侵犯了原告的合法权益。
故此,根据《中华人民共和国民事诉讼法》和《合同法》第二百零六条、第二百零七条关于借款合同之相关规定,向人民法院提起诉讼,请求支持原告的诉讼请求,维护原告的合法权益,保障债权的实现。