乐的作文600字
亲爱的各位同仁:
大家晚上好!
今天,站在这里,灯光闪亮,人声鼎沸,人人喜气洋洋,处处欢声笑语,这是我们20xx集团辞旧迎新的新春酒会。
丰收的时刻,不忘过去辛勤洒下的汗水,庆功的当下,我们放眼明天的美景!集团能够取得这样的成就,与大家的努力是分不开的。过去的一年,集团在各项业务上均取得了可喜的成绩,各个分公司都有不小的进步。这一年,我们又喜添新丁,xx医院、xx医院,成为我们这个大家族的新生力量。新的一年,将会有更多的新生力量加入,我们20xx集团的队伍将会越来越壮大!
新的国家政策,开放了民营医疗行业广阔的发展空间,这意味着我们将拥有更广阔的市场,抓住机遇、抢占市场、超速发展,将我们20xx的事业推向下一个巅峰!
今夜把酒庆功,明朝征战沙场,我预祝大家新的一年事业更上一层楼,也祝我们20xx集团新的一年再谱新的乐章!谢谢大家!