我来到厦门,到我二伯家来玩。和他们一家四口去海边玩。我们坐车不一会儿就来到了沙滩。一下车,哇!这里真是人山人海,游泳的在海上欢快的游泳。做小船的把船开得像一支箭一样快,小船后面不时掀起无数浪花,把岸边的人弄得水淋淋的!
我和哥哥妹妹打起了“沙战”你用沙子拨我,我用沙子拨你。
我们还在海边捡起了贝壳。哇,贝壳真多啊!东一个,西一个的。我们快速捡,生怕被别人捡走了。我把捡到的贝壳一看:有的洁白洁白的;有的小巧玲珑的;还有的稀奇古怪的。我按了按还硬邦邦的。
涨潮时。海水像一个水魔扑过来,好似要抓住我们的脚,往下拖呢!退潮时,海浪“哗哗”往下退,浪花还转着头望着我们,好像不想回大海,想和我们多玩会儿呢!
我们还在海边吃海鲜呢,一边享受着轻柔的海风吹拂,一边观看者一望无际的大海加上这热热闹闹的人群构成的画面,我真是快乐极了。厦门的海。真是美丽。有时间我还要再来厦门玩!
今年暑假我去了连云港,终于圆了我看大海的梦
在一个星期天的早晨,我们出发了,经过几个时辛苦又疲惫的路程,我们终于到了孙悟空的故乡——连云港刚到宿营地,我们就迫不及待的要去海滨浴场
坐在车上,我就看到了在金黄的沙滩上,人们像蚂蚁一样快乐地忙活着,还有那一望无际的大海,蔚蓝蔚蓝的和天连在了一起,我想这就是我们课本中学到的水天一色的景色吧
近了,近了,走进大门,我们争先恐后地换上泳装,一个个像花蝴蝶一样扑向大海,走在松软的沙滩上,沙子不时的钻进我的脚丫里,感觉痒痒的在海里我像个蹒跚学步的孩,走其路来总是摇摇晃晃的,像喝醉酒似的其实之前为了能在大海里游泳,我在游泳馆里已经拼命训练了好多天,但在大海里那几招已经不管用了突然一个海浪呼啸翻滚而来,冲得我跌在水里,连呛了好几口水呀,海水是咸咸的涩涩的,这时我恍然大悟,原来导游说的盐是从海水里提炼出来的有一定的道理
退潮了,松软的沙滩上留下了一串串脚印,我们在一起玩沙、捡贝壳、堆房子、真想让时间就定格在那一刻,永远也不走
玩海,真快乐呀!下次我还要来!