尊敬的领导:
您好!
当您翻开这一页的时候,您已经为我打开了通往成功的第一扇大门。感谢您能在我即将踏上人生又一崭新征程的时候,给我一次宝贵的机会。坚信我必须不会让您失望!我是上海医科大学一名即将毕业的学生,在贵医院招贤纳粹之际,鉴于扎实的医学基础知识、熟练的操作技术、出色的社会工作潜质及较强的自学提高潜质,我有信心自己能够很快胜任临床护理的相关工作。因此,特向贵医院毛遂自荐。
四年大学的临床理论学习构成了我严谨的学习态度、严密的思维方式,培养了我良好的学习习惯,一年的临床实习工作经历更提高了我分析问题解决问题的潜质。尤其是在生产实习过程中华山医院,给我带给了许多动手实践的机会,使我熟悉和掌握了16项基础护理操作和临床各科室的常规及专业操作。强烈的职责感、浓厚的学习兴趣,动手潜质强、理解潜质快,并且能够出色的完成各项工作任务,使我赢得了上级老师的一致好评,更使我信心百倍,成为我今后工作生活中的"资本"。
自学潜质强是我的另外一个优点。在校期间我通过了国家大学英语四级考试。并通过了全国计算机等级考试(三级网络技术),并自学使用Office、Photoshop、flash等软件进行图文处理、表格设计等工作,为此我得到老师信任,曾在大三大四两年间管理班级的多媒体设备,将自学的理论知识与实践结合起来,为老师和同学们服务,也为日后的工作、学习、提高工作效率创造了良好条件。
也许有的人并不看好护理工作,但通过五年的学习和实践,我从心理和潜质等方面做好了走上工作岗位的充分准备,我诚挚地期望能成为贵院的一员,为贵院临床护理工作或护理科研工作中出自己的一份力,我将以热情的服务,熟练过硬的操作技术倾我所能,不断学习我所不能,发扬南丁格尔精神,服务于每位患者,为他们的健康负责,实现“救死扶伤,恪尽职守”的夙愿,也为贵院的医疗发展事业贡献一份力量。最后,祝贵单位宏图事业蒸蒸日上!
随信附上个人求职简历,盼面谈!
此致
敬礼!