尊敬的园领导:
您好!
首先要真诚的感谢您能在百忙之中翻阅这份求职信从而认识我、了解我,忠心期望得到您的认可,成为贵园的一份子,携手共创佳绩。我叫___是20__年三年制大专学前教育专业的一名应届毕业生,本科在读。在幼师三年,生活精彩而充实,我认真、踏实,考取了河南省语言文字工作会普通话“一级乙等”证书,全国健美操大众锻炼标准三级证书;快乐小舞星“启蒙星”“一星”“二星”,从而获得注册舞蹈教师证书。我严格要求不断完善自己、改善自己,为了到达优秀幼儿教师的标准,在三年学习生活中,我积极主动参加校园各类文艺活动,自己从中也锻炼提高了许多。
去了几个幼儿园不管是去实习还是见习,在和孩子们的接触过程中,他们的纯真、可爱、调皮,深深的打动着我、感染着我,使我更加坚定了当好一名幼儿教师的信心。学习学前教育专业,从事幼儿事业并快乐的工作是我无怨无悔的选取。
久闻贵园有良好的管理体制,浓厚的教学氛围和积极进取的精神。我真心期望贵园能给我一个施展才华的机会,或许我并不是您最满意的,但我必须是最努力的,我会以自己的真心和爱心去对待每一个孩子,真诚的与家长幼儿沟通与交流。期望贵园给我一个学习、实践的机会,我会尽我最大的努力让您满意,我将用我自己的热情、潜力和智慧,为贵园幼教事业的发展增砖添瓦!我将会用实际行动证明自己!期望各位领导对我予以思考,热切期盼您的回音。在此我致以最诚挚的祝愿。
此致
敬礼!