尊敬的领导:
在大学的前三年中,我学习了本专业及相关专业的理论知识,并以优异的成绩完成了相关的课程,为以后的实践工作打下了坚实的专业基础。同时,我注重外语的学习,具有良好的英语听、说、读、写能力,并通过了大学英语国家四级测试,初步学习了初级日语的基本
知识。在科技迅猛发展的今天,我紧跟科技发展的步伐,不断汲取新知识,熟练掌握了计算机的基本理论和应用技术,并顺利通过了国家计算机二级(c语言)考试。
三年来,我一直担任学生工作,致力于学生的自我管理和组织学生活动,曾先后担任知识。在科技迅猛发展的今天,我紧跟科技发展的步伐,不断汲取新知识,熟练掌握了计算机的基本理论和应用技术,并顺利通过了国家计算机二级(c语言)考试。
三年来,我一直担任学生工作,致力于学生的自我管理和组织学生活动,曾先后担任校学生会体育部副部长,院学生会体育部长、常委、副主席等职务。三年的学生工作培养了我的团队协助精神,提高了我的组织协调能力。在组织学生活动的同时,我也参加学校和社会的各项活动,努力培养自己的各种兴趣爱好,积极参加文体娱乐活动、社会实践调查等。
期盼与您的面谈!祝您工作愉快,合家欢乐!
此致
敬礼!