尊敬的领导:
您好!
对您百忙之中抽出宝贵时间阅览我的自荐书,我表示由衷的感谢。
我叫xxxxx,毕业于xxxxxxxx学校xxxx专业,普通的院校,普通的我却拥有一颗不甘于平凡的心。我,自信乐观,沉稳大方,积极向上,敢于迎接一切挑战。
在大学里,我学会了xxxx的专业知识,在班级我总是名列前茅,多次获得学校二,三等奖学金。同时我也参加过学校组织的各种活动,曾经带领我班同学在团体操比赛中取得第三名的好成绩,我在晚会中唱歌也取得了第二名。同时我也外出打工赚取一部分生活费用。我知道,一切的辉煌与失败早已过去,我将面临更具挑战的未来。
听闻贵招聘xxxxx的技术人员,我冒昧地投出自己的自荐书,四年的寒窗苦读给了我扎实的理论知识,实验操作技能及表达能力。我相信,我一定能胜任这份高尚的职业,所以请您给我一次机会,我将尽职尽责。
一个唯有把擅长的投入到社会中才能使自我价值得以实现,别人不愿做的,我会义不容辞的做好,别人能做的,我会尽最大的努力做到更好,发挥自身优势,我愿与贵单位同事携手共进,共创辉煌。
最后诚祝您事业蒸蒸日上。