在一个安静的夜晚,我静静的躺在床上,很快,就进入了梦乡。
我一开始在一个石头洞里醒来,阴阴沉沉的,渐渐的感觉害怕起来。忽然,一只狮子向我扑来,幸运的是一道闪闪的金光飘在我面前,这时,狮子被吓跑了。
过了一会,山洞突然间地动山摇起来,把我颠簸得东倒西歪。我又开始害怕了起来,强烈的光说话了:“别怕,我不会伤害你的,我需要你帮助我。”我问它要我做什么。原来是这样的:离这有无数里处有一座山,山上有只怪物叫“牛魔王”,他天天杀害那里的老百姓,还抢老百姓的钱,真让人生气。之后,金色的光变了把金刀慢放到我手中,我马上赶到了那座山上,和“牛魔王”打了一场激烈的大战,最后我把“牛魔王”打输了,还没来得及高兴,我就从梦中醒过来了。
啊!真是一个美妙的梦!