他又黑又浓的眉毛下有着一双圆溜溜的大眼睛,还有低低的鼻子和小巧玲珑的樱桃小嘴。你知道他是谁吗?对了!这就是我的表弟——一个小问号。
记得有一次,我和同学在书房里安安静静地看书,突然,表弟又闯进来了:“姐姐,纸是什么时候才有的呢?这些精美的字又是怎么印上去的呢?”本来安静的书房又变得乱哄哄的。我只好给他讲解,只见表弟一动不动的站在那里,真像个被冻住了的小人呢!
正是因为这样,他的成绩都是名列前茅。美中不足的是,爱打架,每天回家都是“伤痕累累”
我爱我的表弟,更爱他这个“小问号”的性格。