我的妹妹是个小问号,整天问个不停。
妹妹有一双水汪汪的眼睛,一张小而灵巧的嘴巴,扎着两条小辫子,可爱极了!
妹妹非常喜欢问问题。记得有一次母亲节,妹妹高兴地对妈妈说:“妈妈,生日快乐!”妈妈说:“宝贝,不是生日快乐哦!”妹妹好奇地问:“为什么?”我摆摆手,假装不知道,妹妹便扯着我的衣角,跟着我,嘴巴不停地说:“为什么?为什么…”我被问的晕头转向,只好给妹妹解释了一下节日和生日的区别。妹妹听了后,笑得合不拢嘴。
妹妹每天都有很多的问题等着我去解答,有些是我知道的,有些是我不知道的。有些问题我答不上来,她就会自己创新。比如:大树为什么不会走路?哦,因为大树只有一条腿。
这就是我的妹妹,妹妹真是一个名副其实的“小问号。”